Фасадный пресс IMAX

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Фасад остается одним из самых важных наружных элементов здания, являясь тем элегантным компонентом, который определяет уникальный характер и эстетику постройки. Он также играет важную роль, связанную с энергообменом и внутренней функциональностью помещений.
По определению, светопрозрачный фасад это светопрозрачная конструкция из системных профилей с заполнением из стеклопакетов из различного архитектурного и строительного стекла. Системные профили могут быть выполнены из алюминиевых сплавов, стеклокомпозита и стали.
Широкое распространение на российском рынке приобрел классический стоечно-ригельный фасад с шириной ригелей и стоек равной 50 мм. Данный фасад выполняет две ключевые функции: служит барьером от воздействия погодных и экологических факторов, а также пропускает свет во внутреннее пространство. Учитывая данное назначение, не следует недооценивать выбор требуемого материала и оборудования по его обработке.
ООО «Нисан Рус» предлагает фасадные пресса для обработки профилей ведущих производителей. Наше оборудование позволяет осуществить монтаж алюминиевых фасадов различной геометрии, преобразив здание в архитектурное произведение искусства и обеспечив его надежную и долгосрочную эксплуатацию. Благодаря накопленному опыту, мы стремимся, чтобы переработчики алюминиевых профилей с легкостью монтировали соединительные элементы, вкладыши и другие элементы, обеспечивающие функциональность всей системы.
Выбор пневматических прессов IMAX для фасадных систем – это выбор надежного оборудования и комфортной обработки любых фасадных систем.

Вернуться к списку